Apple TV 升級版或換 A14 處理器配 4GB RAM - 流動日報

Apple TV 升級版或換 A14 處理器配 4GB RAM

appletv4k siri remote

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊談到的蘋果產品路線圖,除了談到一系列  M2 Mac 產品外,也談到 Apple TV。

appletv gamecontroller

他表示正在開發的新版 Apple TV  代號為 J255,使用 A14 處理器及配上 4GB RAM。現時 Apple TV 4K(2021 年) 使用 A12 處理器,若升級到 A14 代表性能提升至 iPhone 12 水平,相信性能會有很顯著的提升。

a14 2
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe