Facebook Watch 不再支援 Apple TV - 流動日報

Facebook Watch 不再支援 Apple TV

Facebook

近日,一些 Apple TV 用戶發現,一直也能使用的 Facebook Watch App 突然無法在 tvOS 上使用,那就是 Apple TV 用戶無法再透過 Facebook Watch App 看 FB 上的影片。

appletv

當用戶嘗試在 Apple TV 使用 Facebook Watch App 時會出現「不再提供服務」的訊息,並告訴用戶要看影片可在 Facebook 網站進行。不過,Apple TV 並沒有內置瀏覽器,因此 Apple TV 用戶已無法直接看 Facebook Watch 上的影片。

當然,iPhone 用戶仍可透過 AirPlay 方式投射。看來,Facebook 已暫時放棄對 tvOS 的支援,

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe