iPhone/iPad 變無線電腦鍵盤及滑鼠 原價 US $1.99《Remote Touchpad and Keyboard》 限時免費

remote ip

有時我們的無線鍵盤、無線滑鼠電力不足,無法操控電腦,那麼這套限時免費中《Remote Touchpad and Keyboard》 就是你的好幫手。

remote

透過這套 App 你可以透過 iPhone 或 iPad 充當 Windows/macOS 的鍵盤及滑鼠。用戶在使用前先在電腦安裝對應平台的 Client 程式(Remote for WindowsRemote for Mac) 即可。

  • 應用名稱:Remote Touchpad and Keyboard
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe