知名科幻冒險遊戲《No Man’s Sky》將於 Switch 平台推出 - 流動日報

知名科幻冒險遊戲《No Man’s Sky》將於 Switch 平台推出

NMS Nintendo Switch

萬代南夢宮娛樂宣布,與 Hello Games 共同合作的科幻冒險遊戲《No Man’s Sky》將於 2022 年 10 月 7 日發售 Nintendo Switch 版。

No Mans Sky

於 2016 年發售的《No Man’s Sky》是一款立基於隨機生成宇宙的科幻冒險遊戲,有無數未曾見過的星球與星系可供探險,並揭開各個星球上眾多生物的神秘面紗。玩家將可選擇前往探險、製作、建造、貿易、戰鬥,抑或只是設法於這廣大的星際空間中倖存下來。

歷經 6 年的擴充,《No Man’s Sky》自發售以來已進行過 20 次大型更新。Nintendo Switch 版的玩家將可以一次享有過去所有的更新內容,也包含未來可能持續新增的部分。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe