學習樂理就靠它 《Tonality》限時免費 - 流動日報

學習樂理就靠它 《Tonality》限時免費

Tonality banner

《Tonality》是一款和弦、音階與一般樂理的參考工具,適合各個程度的音樂人。它可以讓你探索大量的和弦與音階資料庫,並支援各式 MIDI 功能。今日開放限時免費下載,想學習音樂的你別錯過囉!

Tonality icon

在《Tonality》裡的和弦收藏庫中共有超過千種和弦,適用於鋼琴與吉他,甚至還支援使用特定的音符來反向搜尋和弦。這個搜尋方式同樣也適用於音階搜尋。

App 甚至包含了聽力訓練,可以讓你學習用耳朵辨識不同音符、旋律、音程、和弦和音階。讓你逐步成為專業音樂人。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe