PC 搞笑遊戲《大家一起閱讀空氣。在線》搶先體驗版免費釋出 - 流動日報

PC 搞笑遊戲《大家一起閱讀空氣。在線》搶先體驗版免費釋出

01 KYON KeyVisual jp

知名的搞笑模擬遊戲「閱讀空氣」系列即將推出線上版本《大家一起閱讀空氣。在線》,讓你能與其他最多 6 名玩家一起參與閱讀空氣的旅程。而遊戲現在推出了搶先體驗版,並且以免費形式發行。

01 KYON KeyVisual jp

所謂的閱讀空氣,簡單來說就是察言觀色。在這款遊戲裡,你要與其他最多 6 名玩家一同閱讀空氣,在觀察周遭狀況並於小遊戲裡做出抉擇後,就得進行投票,看誰在閱讀空氣這方面處理的最好,最後由得票多者勝出。

《大家一起閱讀空氣。在線》Steam 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe