免等新 iPhone 《Camera+》現可拍攝 4800 萬像素照片

Camera Plus 2

據傳今年的新 iPhone 在相機解析度上有所提升,不過在這之前,你可以利用《Camera+》這款 app 獲得相近的效果。該 app 在最近推出了 22.0 版本更新,此次更新除了從原先的買斷制改成訂閱制之外,更加入了一項重點功能「UltraRes」。

Camera Plus 2 2

UltraRes 顧名思義就是能提升解析度的功能,透過機器學習的方式,這項功能現在可以將照片放大到原先相機感應器極限的 4 倍,也就是 4800 萬像素。

不過這項功能也有裝置限制,使用者必須要使用 iPhone 11 或更新機種、iPad Pro 第 3 代或更新機型、2020 年以後的 iPad 4G 以上記憶體機型。此外這項功能最高僅支援放大 1200 萬像素的照片。

  • 應用名稱:Camera+
  • 應用類別:照片和影片
  • 下載連結
Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe