未必像你所想那麼好 iOS 16 的 6 個新功能限制 - 流動日報

未必像你所想那麼好 iOS 16 的 6 個新功能限制

iOS 16 2

相信各位都在 WWDC 2022 大會中,得知蘋果終於在 iOS、iPadOS 及 macOS 上作出了一些期待已舊的更新,例如終於可以修改 iMessage 的文字及刪除功能,或取消傳送電郵等,但這些功能,其實是有限制的,現在就一同看看吧。

iOS 16 2

1:傳送訊息後編輯或取消傳送訊息

限制在傳送訊息後 15 分鐘內

2:取消傳送郵件功能

限制在取消傳送功能於郵件傳送後 10 秒內

3:HDR 顯示模式

只限配備 Liquid Retina XDR 顯示器的 iPad Pro 

4:MetalFX Upscaling 遊玩大作

限於配備 A13 仿生或更新的晶片產品 iPad

5:影片中使用原況文字 

限於配備 A12 仿生或更新的晶片的 iPad

6:幕前管理功能

於 iPad Air (第 5 代)、iPad Pro 12.9 吋 (第 5 代) 及 iPad Pro 11 吋 (第 3 代) 上提供。

Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe