米家 App 網絡故障 引爆小米智能家居災難

mi home

論到智能家居產品,小米旗下的米家系列是中國最受歡迎的品牌,產品種類多元化,因此有很多用戶使用。不過,6 月 16 日晚上,大量使用小米智能家居產品的用戶也發現產品出現異常,產品無法連線也無法新增設備,「米家」App 出現崩潰情況,令微博熱搜榜出現「米家崩了」。

xiaomi smart home products

而米家 App 官方微博回應指中國地區的米家 App 受網絡故障影響,令米家 App 及語音控制功能出現異常情況,現已陸續回復正常。若用戶仍未能使用,需重新綁定及重新安裝米家 App。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe