萬眾期待:Final Fantasy VII 重製第二集預告公開

B2D26028 BAC1 4587 8D2E D9FD127D8F0E

萬眾期待,square enix 推出的最受歡迎作品 Final Fantasy VII 系列,終於又再有新消息,今次終於發佈 Ff vii Remake 的續作,Final Fantasy VII Rebirth,顧名思義,即是暗示 FF VII 的故事,將與原版不同,以下是公佈的遊戲畫面。

B2D26028 BAC1 4587 8D2E D9FD127D8F0E

遊戲畫面中可以看到,兩大敵對人士,作為主角 Cloud 為何會與最終boss 薩菲羅斯一同行動呢?到底本來會死亡的角色,今次會否避免死亡呢?始終過去的故事,要阻止最後的星球撞擊,是需要某角色死亡,才能阻止的,不過答案相信要到正式推出時才有機會揭曉。

遊戲預計會在明年冬季推出,各位還需要等待較長的時間啊。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe