終於重制!FF VII 核心危機重製版預告公開 - 流動日報

終於重制!FF VII 核心危機重製版預告公開

13364F35 9099 45D2 BC5F 4FBB1518A9CC

早前為各位報道過,square enix 終於發佈了 Final Fantasy VII Remake 的續作 Rebirth ,不過原來驚喜並不只是續作,square enix 更發佈了受歡迎的前傳作品,就是 Crisis Core Final Fantasy 重掣版本 Reunion ,故事當然由 Zack 擔任主角。

1EB5B80C 250C 4C9E 90FE EDCF434C0433

Crisis Core 作為 Final Fantasy VII 補完計劃的重點,是講述 Cloud 的恩人 Zack 與系列最終 Boss 的關係,及講述薩菲羅斯作為最強一等兵,為何會叛變,誓要摧毀一切,更會理解到 Cloud 為何會對外表示自己是一等兵,及持有破壞之劍。

CCA79049 368E 4EBA 9C59 ABE99F42971D

遊戲畫面並沒有像正傳般華麗,相信主要原因,是需要遷就 Nintendo Switch 的機能,始終 Crisis Core 原版是一款手提遊戲作品,預計會在今年冬季推出,相信各位可以用該作品,填補等待 FF VII Rebirth 推出前的時間。

13364F35 9099 45D2 BC5F 4FBB1518A9CC
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe