捲入俄烏戰爭 《S.T.A.L.K.E.R. 2》延至 2023 年發售 - 流動日報

捲入俄烏戰爭 《S.T.A.L.K.E.R. 2》延至 2023 年發售

STALKER 2 1

備受期待的開放世界第一人稱射擊遊戲《S.T.A.L.K.E.R. 2》最近釋出了遊戲動畫宣傳影像,同時也證實遊戲的發售日已延至 2023 年。但這次遊戲延遲並不是因為疫情,而是因為《S.T.A.L.K.E.R. 2》的開發團隊 GSC Game World 實際上來自烏克蘭,也就是說他們目前得一面應付戰爭一面開發遊戲。

FC821CCA 7461 4DDE 9DE7 323DB7220C6C

在官方釋出的最新開發日誌中可以發現,目前團隊成員在工作場所上並沒有太多選擇,甚至將浴室當成了臨時辦公室。部分成員則是加入了烏克蘭軍隊,在前線對抗俄軍。

但即便是在如此極端的條件下,GSC Game World 仍對遊戲的推出抱持期望。

而在日前釋出的動畫宣傳影像裡,雖然並未包含實機遊戲畫面,但仍可從這次的影片感受到 2 代的危機四伏。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe