透明機身 Nothing 揭露首款智慧型手機 phone (1) 外觀 - 流動日報

透明機身 Nothing 揭露首款智慧型手機 phone (1) 外觀

Nothing phone 1 2

由 OnePlus 品牌創立人裴宇所創辦的英國品牌 Nothing 自從首個商品 ear (1) 推出後,現在即將進軍智慧型手機市場,預計在 7 月 12 日公布首款智慧型手機 phone (1) 的詳細內容,現在他們則是搶先公開了手機的機身外觀,可以看到與 ear (1) 類似的設計語言,係以透明機身做為賣點。

Nothing phone 1 1

phone (1) 採用透明機身設計,呈現出曲面電路,但目前尚不清楚透明機身的材料為何,以及詳細的規格皆不得而知。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe