M2 Geekbench 跑分曝光 比 M1 快多少? - 流動日報

M2 Geekbench 跑分曝光 比 M1 快多少?

MacBookAir M2 main

M2 處理器發佈後,人們也期待看到它的真正實力,而在 6 月 15 日,Geekbench 5 網站出現相同是 M2 MacBook 的跑分,當中顯示其單核分數 1919,而多核分數為 8928。

Apple WWDC22 M2 chip hero 220606 big.jpg.large

對比 MacBook Pro M1 版,單核分為為 1752,多核分數為 7772。整體而言,M2 比 M1 在單核分數快 9.5%,在多核分數快 14.9%。

M1 VS M2

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe