PC 壓倒性好評冒險解謎《Supraland》限時免費

Supraland 1

今日在 Epic Games 平台,直到 6 月 23 日 23 時為止,玩家可以限時免費領取好評的第一人稱冒險解謎遊戲《Supraland》,並在領取後永久保留這款作品。

Supraland 5

《Supraland》是第一人稱的解謎型類銀河戰士惡魔城遊戲。遊戲靈感主要來自於《薩爾達傳說》、《銀河戰士》和《Portal》。本作將讓聰明的你獨立探索發掘。故事簡單,只給予一個終極目標,接下來就任你自由探索。雖然視覺環境看似童趣,但是本遊戲主要針對有經驗的玩家。

《Supraland》Epic Games 商店頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe