異塵餘生何時有新作?官方公開《Fallout 5》發售計畫 - 流動日報

異塵餘生何時有新作?官方公開《Fallout 5》發售計畫

Fallout 76

異塵餘生 Fallout 系列在 2015 年推出了第 4 代作品後,至今未有正統續作誕生。而就在粉絲們不斷詢問之際,Bethesda 的遊戲製作人 Todd Howard 終於公開了《Fallout 5》的發售計畫。

Fallout 4 Boston Skyline

根據他的說法,目前 Bethesda 遊戲工作室的開發重心仍擺在 2023 年即將推出的《星空 Starfield》上,在這之後則是上古卷軸系列新作《The Elder Scrolls VI》,最後才會輪到《Fallout 5》。

是的,The Elder Scrolls VI 正在前期製作階段,我們會在這之後才開始製作 Fallout 5,我們的計劃現在可說是排得相當滿。當然,另外也有些計畫我們不時會拿出來檢視。

雖然《The Elder Scrolls VI》早在 2018 年就發表,現在卻仍沒有確切的發售時程,因此我們不應期待《Fallout 5》會在近幾年就推出。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe