迪士尼電影《巴斯光年》恐無法在中國上映 - 流動日報

迪士尼電影《巴斯光年》恐無法在中國上映

Lightyear 1

根據今日路透社報導,迪士尼旗下動畫電影《巴斯光年》由於涉及同性戀情節,因此不得在中東共 14 個國家內上映,此外中國境內也有可能不會播映這部電影。

Lightyear 2

該報導援引電影《巴斯光年》製作人的說法,表示中國當局曾要求刪減電影電影橋段,但遭迪士尼拒絕,因此她認為電影在中國境內上映的可能性不高。

其他國家方面,阿拉伯聯合大公國直接表明該片同性戀情節已經違反了國內的影視內容準則。另外像是沙烏地阿拉伯、埃及、印度、馬來西亞、黎巴嫩等國家也都禁止該片在國內上映,但並未說明原因。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe