Apple AR 眼鏡或與第二代 MR 頭戴裝置同時於 2024 年底推出

Apple Glass

外界對蘋果發展 AR /VR 混合式 MR 頭戴裝置經常有不同的說法。近日,海天國際科技分析員 Jeff Pu 指蘋果除了在研發 MR 頭戴裝置,同時也在研發 AR 眼鏡,並會在 2024 年底推出,並會跟第二代 MR 頭戴裝置同期發佈。

appleglasses

不過,現時蘋果尚未推出第一代 MR 頭戴裝置,為何會在 2024 年出現「第二代」?Jeff Pu 也許是認為 2023 年會出現第一代,因此 2024 年會有第二代?

由於眼鏡體積有一定限制,估計必須依靠 iPhone 配合使用。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe