iPad Pro 今年將推新版 明年或推 14 吋版本 - 流動日報

iPad Pro 今年將推新版 明年或推 14 吋版本

ipadpro

早前,知名螢幕面板分析員 Ross Young 表示,蘋果計劃在 2023 年初推出螢幕更大的 iPad Pro。現時,iPad Pro 分別有 11 吋及 12.9 吋版本,而 Ross Young 估計大螢幕 iPad Pro 會是 14.1 吋,當中支援 ProMotion 及 mini-LED。

ipadpro 2021

而彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊 表示 iPad Pro 預計會在九月底或十月推出。而他預計今年的 iPad Pro 將會使用 M2 處理器、支援無線充電及升級攝影鏡頭系統。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe