極限競速系列最新作《Forza Motorsport》實機展示 - 流動日報

極限競速系列最新作《Forza Motorsport》實機展示

Forza Motorsport banner

由 Turn 10 工作室所打造的《Forza Motorsport》是系列作的全新作品,預計將於 2023 年春季推出。官方除了在今日釋出遊戲宣傳影像之外,也有實機展示畫面公開。

Forza Motorsport

《Forza Motorsport》將會有動態的時間天氣系統,並且會實際影響車輛開在賽道上的感受。此外遊戲的車輛損壞也有所強化,並配合出色的畫面呈現帶出無比真實感。

本次的實機畫面是由 Xbox Series X 所運算呈現,你將隨著 2018 BMW #1 M8 GTE 的引擎聲,體驗楓樹谷的美景。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe