Blizzard 多人 FPS《鬥陣特攻2》發售日公開 以免費形式推出

OW2 2022 FTP Keyart 1920x1080 SA01

Blizzard 今日宣布《鬥陣特攻2》即將在 10 月 5 日於 PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S 以及 Nintendo Switch 平台推出,並且將以免費遊玩的形式登場。

OW2 F2P TrailerThumbnail 1920x1080

而已經在 6 月 24 日前購買首部作品的玩家,將可以免費取得遊戲中的「先驅組合包」,裡面有 2 個史詩造型以及 1 個獨家先驅頭像,還有 1 個驚喜禮物會在遊戲於 10 月 5 日上市前公佈。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe