PC 好評獨立潛行遊戲《Ninja Stealth》限時免費

Ninja Stealth 1

今日在 Steam 平台,直至 6 月 13 日 19 時以前,玩家可以限時免費領取獨立製作的策略潛行遊戲《Ninja Stealth》,並且在領取後永久保留這款作品。

Ninja Stealth 1

躲避警衛以及防衛系統,並逃脫邪惡的設施。但這些設施的來歷可不單純,它們是試圖征服世界的組織 Polo Jocos,他的創立者 Mr. Tinger 打造了一種全新的化學物質,會對人類造成危害。你則是潛入了設施取得這些物質,打算終止他的邪惡計畫。

《Ninja Stealth》Steam 商店頁面

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe