行動裝置《逆轉裁判123》推出繁體中文版 - 流動日報

行動裝置《逆轉裁判123》推出繁體中文版

Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy banner

Capcom 現已於 iOS 和 Android 平台推出了《逆轉裁判123成步堂精選集》的繁體中文版,並且為紀念遊戲正式推出,目前正特價販售中。

Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy icon

戴上律師徽章,為蒙上冤罪的委託人伸冤。由律師成步堂龍一擔任主角的三部人氣作品現已合而為一。本精選集將收錄逆轉裁判系列原點的成步堂三部曲:《逆轉裁判 復甦的逆轉》、《逆轉裁判2》和《逆轉裁判3》3 作共 14 話內容。

  • 應用名稱:逆轉裁判123成步堂精選集
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe