自 iOS 16 開始 Apple 影片播放器可使用播放速度調整 - 流動日報

自 iOS 16 開始 Apple 影片播放器可使用播放速度調整

Playback Speed

Apple 影片播放器本身功能並不算多,不過自 iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura 和 tvOS 16 開始,開發者們的 app 在使用 Apple 影片播放器時,終於可以加入播放速度調整選項。

Playback Speed

當然,使用者們想要體驗到這項功能的前提是開發者有提供該選項,而若開發者們決定讓 app 支援影片的播放速度調整,除了可以使用預設的 0.5 倍速、正常、1.25 倍速、1.5 倍速或 2.0 倍速之外,也可以自行調整播放速度的選單。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe