PC 開放世界 ARPG《食人鯊》限時免費

Maneater 1

今日 Epic Games 平台至下週的 6 月 16 日 23 時止,玩家可以限時免費索取開放世界動作角色扮演遊戲《食人鯊》,並且在領取後永久保留這款作品。

Maneater 1

你將從扮演小鯊魚開始,你的任務是在嚴酷的世界中生存,同時一路吃上生態系統的頂端。為了達成任務,你將探索龐大多元的開放世界,並面對各式各樣的敵人,包含人類與野生生物。若找到正確的資源,你就可以成長並進化成超越自然的存在,成為傳說中的頂級獵食者巨鯊。進食。探索。進化。

《食人鯊》Epic Games 商店頁面

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe