玩家歡呼 iOS 16 新增 Joy-Con 與 Switch Pro 控制器支援

iPhone Joy Con

Nintendo Switch 的專屬控制器 Joy-Con 和 Switch Pro 在設計上受到許多玩家的推崇,但在 iOS 平台上無法使用也令許多人扼腕。然而,在 iOS 16 的測試版本中,有玩家就發現已經可以透過藍牙直接連接這些控制器。

Nintendo Switch 6

這個發現是由知名遊戲模擬器《Delta》的開發者 Riley Testut 透過 Twitter 所指出的,他表示 iOS 16 可以分別支援 Joy-Con 的左右控制器,或是將他們視為一組控制器使用。且想要切換單一控制器或一組控制器,只需要長按截圖畫面和主畫面按鈕即可。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe