Netflix 釋出電玩改編真人影集《惡靈古堡》正式預告 

Resident Evil 4

Netflix 今日釋出了改編自 Capcom 經典遊戲系列「Resident Evil」的真人影集《惡靈古堡》的正式預告,本劇故事設定在 T 病毒發現近 30 年後,突然爆發的一波感染揭露出保護傘公司背後黑暗的秘密。

MV5BZjRmMDRjYTctOWMzNS00MGU1LTkwOGUtNzQzZmU1N2MwMTFhXkEyXkFqcGdeQXVyMTEzMTI1Mjk3. V1

《惡靈古堡》將於 7 月 14 日在 Netflix 平台播映,第一季預定將有 8 個集數。

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe