全城期待今晚夜 看 Apple 發佈會直播方法 - 流動日報

全城期待今晚夜 看 Apple 發佈會直播方法

wwdc22 main

Apple 會在 6 月 7 日凌晨 2a.m. 舉行 WWDC 2022 開發者大會,這次主角為 iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9、tvOS 16 等作業系統。此外,Mac 也可能會有新產品宣佈推出。

wwdc22

  • 發佈期日期:2022 年 6 月 7 日零晨 1 時(香港/台灣時間)

收看方法 1:Apple 網站

現時所有新的 Browser(Safari、Chrome、Firefox、Edge),不論是 PC、Mac、平板或是手機, 基本上也可到 apple.com 直接收看直播。

官方直播連結

收看方法 2:YouTube

近年,Apple 也會在官方 YouTube 頻道直播發佈會,不論是 YouTube App 或是瀏覽器也可收看。

收看方法 3:Apple TV

對於 Apple TV 用戶,你可用 iOS 的 AirPlay 功能將直播投射到 Apple TV,用大螢幕收看。

appletv 01 1
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe