PlayStation 5 銷量突破 2000 萬台 今年將大幅提升 PS5 產量 - 流動日報

PlayStation 5 銷量突破 2000 萬台 今年將大幅提升 PS5 產量

PS5

今天,Sony 宣佈 PlayStation 5 自 2020 年 11 月推出以來,全球銷量已突破 2000 萬台,並表示今年將會大幅提升 PS5 產量正力滿足想獲得 PS5 的人的需求。

ps5

索尼互動娛樂全球銷售與業務營運資深副總裁 Veronica Rogers表示:「我們很興奮能與大家分享,索尼互動娛樂(SIE) PlayStation 5主機的全球銷量已超過2,000萬台。

自PS5問世以來,我們的團隊孜孜不倦以提供風靡全球的真正次世代遊戲主機,我們想藉此機會感謝玩家的支持。各位對PlayStation品牌的熱情是驅動並激勵我們創新技術、策動遊戲未來並且持續創造最佳遊玩所在的動力。

對於尚未買到主機的玩家們,我們希望讓您知道,我們計劃在今年大幅提升PS5的產量,並正努力不懈讓每位想獲得PlayStation 5主機的人都能擁有一台。」

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe