外傳 NVIDIA 將於年內發表 GeForce RTX 4090 - 流動日報

外傳 NVIDIA 將於年內發表 GeForce RTX 4090

GeForce

國外媒體 Wccftech 報導指出,有知情人員向他們告知 NVIDIA 即將在今年 10 月起,每隔一個月時間陸續推出全新的 GeForce RTX 40 系列顯示卡,時間點距離 GeForce RTX 30 系列顯示卡正好相隔了 24 個月。

4090

不同於 GeForce RTX 30 系列顯示卡的發售形式,他們表示在今年 10 月會由 GeForce RTX 4090 打頭陣。接著在 11 月推出 GeForce RTX 4080;12 月推出 GeForce RTX 4070;最後在明年 1 月的消費電子展 CES 上揭露 GeForce RTX 4060。

文章指出前 3 款 GeForce RTX 40 系列顯示卡將分別採用不同的愛達勒芙蕾絲架構。其中 GeForce RTX 4090 採用最頂級的 AD102 SKU;RTX 4080 採用 AD103 SKU;RTX 4070 採用 AD104 SKU。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe