蘋果經銷商網站出現 Mac mini M2 及 Mac mini tower - 流動日報

蘋果經銷商網站出現 Mac mini M2 及 Mac mini tower

macmini3 scaled

今年 WWDC 很有機會發佈 MacBook Air 新版,而處理器傳聞會改用 M2。不過除了 MacBook Air 會用 M2 外,Mac mini 會否在發佈會宣佈推出新版是很多人關心的問題。

macmini

今天,蘋果經銷商  B&H Photo 突然在網站出現兩款從未曝光的 Mac ,分別是 Mac mini M2 及 Mac mini tower。網站沒有展示圖片,只寫上新產品即將推出。

bhphoto

早前 Mac Studio 推出,當中配上 M1 Pro 及 M1 Max 處理器,成為高階 Mac 的首選。不過,當時沒有更新 Mac mini 系列,而估計下一代 Mac mini 將會跟新 MacBook Air 同樣使用 “M2” 處理器。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe