亞馬遜宣佈停止中國 Kindle 電子書店營運

Amazon Kindle Oasis boosk 2

亞馬遜 Amazon 宣佈會在 2023 年 6 月 30 日正式停止在中國的 Kindle 電子書店,在此之後不能購買新的電子書,但已購買的電子書可以在 2024 年 6 月 30 日前下載,並可以在此之後繼續閱讀。

kindle paperwhite 2021 c 2

而 2022 年 1 月 1 日之後購買的 Kindle 電子閱讀器用戶,在符合相關退貨條件下可退回。另外,Kindle App 會在 2024 年 6 月 30 日之後下架,無法再從應用商店下載 Kindle App。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe