想在《暗黑破壞神 永生不朽》擁有最強裝備?你得花十一萬美金  - 流動日報

想在《暗黑破壞神 永生不朽》擁有最強裝備?你得花十一萬美金 

Diablo Immortal

暗黑破壞神 永生不朽》日前已在多國的 iOS 和 Android 平台推出,台灣與香港地區則將在 6 月 23 日上市。但俗話說「免費的最貴」,這句話在《暗黑破壞神 永生不朽》裡是否能應驗呢?最近有玩家根據計算結果得出,本作掙錢的力道果然相當強勁。

Legendary Crest

在《暗黑破壞神 永生不朽》裡有所謂的寶石系統,其中以傳奇寶石為最,能將裝備數值全數強化,並且獲得特殊能力。然而傳奇寶石的獲得難度相當高,最直接的方法就是得從其他玩家那裡購得,但玩家之間交易的貨幣必須要用現實中的金錢購買;或是一樣用現實中的錢購買傳奇寶箱,就有機會「隨機」取得傳奇寶石。

YouTube 頻道 Bellular News 指出,若玩家追求的是最頂尖的裝備,想要讓角色獲得最強的武器防具,得花費約莫 11 萬美金才能達成。

當然,透過免費取得的傳奇寶箱或親手打造傳奇寶石,免費玩家也不是完全沒有機會達成這樣的成就,但他們指出免費玩家若想在當前版本的遊戲裡獲得最強武裝,粗略估計得花上 10 年時間。換言之,這保證了免費玩家將無法到達付費玩家的強度。

Total
31
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe