零件供應不足:Steam Deck 基座延期 - 流動日報

零件供應不足:Steam Deck 基座延期

steam deck dock 1 1645821128746

近來推出的Steam Deck 遊戲主機,有著類似 Nintendo Switch 的設計,卻可以運行 PC 級的遊戲作品,讓不少玩家相當喜歡,不過近日就有消息表示,因為供應短缺,Steam Deck 基座將會需要進一步延期推出。

steam deck dock 1 1645821128746

Steam Deck 基座主要的作用,就是讓沒有桌面電腦的用戶,可以將Steam Deck 連接到桌面顯示屏及使用滑鼠等外置配件的產品,即是類似 Switch 的 Dock 功能,因疫情停工,導致出貨量趕不上進度,消息指目前廠商正著手處理問題。

crusader kings cover

不過以上的延期只是Steam Deck 基座為主,作為主機的Steam Deck 仍然是供不應求的狀態,香港玩家仍然是無法購買行貨產品,因此對香港及台灣的各位玩家來說,Steam Deck 基座延期是沒有影響的。

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe