知名 VR 遊戲《The Walking Dead: Saints & Sinners》續作將登陸 PS VR2 - 流動日報

知名 VR 遊戲《The Walking Dead: Saints & Sinners》續作將登陸 PS VR2

The Walking Dead 1

知名的 VR 恐怖遊戲《The Walking Dead: Saints & Sinners》其第 2 章節在今年稍早首度公開,而遊戲現在宣佈也會在 PS VR2 平台登場,並釋出了最新預告影像。

The Walking Dead 2

《The Walking Dead: Saints & Sinners》第 2 章預計會在 2022 年稍晚於 Meta Quest 2 平台推出,並在 2023 年上市於 PS VR2 平台。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe