《Dead Space》創作者新作 《The Callisto Protocol》驚悚亮相 - 流動日報

《Dead Space》創作者新作 《The Callisto Protocol》驚悚亮相

The Callisto Protocol 1

第三人稱射擊遊戲《Dead Space》是恐怖遊戲歷史上的一個里程碑,而現在該作的設計師 Glen Schofield 再次以他擅長的恐怖遊戲為題材,帶來了全新的作品《The Callisto Protocol》,今日公開全新遊戲畫面,讓玩家們一睹為快。

The Callisto Protocol 4

《The Callisto Protocol》的故事背景設定在 2320 年木星的「死寂衛星」:卡利斯托。遊戲主角李雅各是黑鐵監獄的囚犯,一場神秘的疫情令卡利斯托陷入混亂,迫使他必須為了生存而戰。獄卒和囚犯開始突變成稱為活食者 (Biophage) 的可怕生物,雅各必須不斷戰鬥才能在黑鐵監獄的恐怖事件中存活下來,並揭發 United Jupiter Company 的黑暗秘密。

《The Callisto Protocol》將在 2022 年 12 月 2 日於 PC、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X | S 平台推出。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe