原 PlayStation 獨佔 「Marvel’s Spider-Man」宣布將登陸 PC

Spider Man 1

PlayStation 今日宣布由 Insomniac Games 和 Marvel 所合作開發的《Marvel’s Spider-Man Remastered》和《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將會在 PC 平台推出,同時公開了前者的遊戲片段,並說明 PC 版將會有其專屬功能。

Spider Man 3

《Marvel’s Spider-Man Remastered》PC 版除了支援透過鍵盤和滑鼠操作,也具備可調整的渲染設定、光線追蹤反射等功能,更多的詳細介紹預計會在之後公開。

《Marvel’s Spider-Man Remastered》預計將於 2022 年 8 月 12 日推出 PC 版;《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》的 PC 版則預計會在 2022 年秋季推出。

Spider Man 2
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe