iPhone 14 全系列配 6GB RAM 非 Pro 版用舊 A15 處理器 - 流動日報

iPhone 14 全系列配 6GB RAM 非 Pro 版用舊 A15 處理器

iphone14

來自市場研究公司 TrendForce 的預測報告,他們估計今年推出的 iPhone 14 系列將全面配上 6GB RAM,而當中 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 會升級使用 LPDDR5 RAM。

iphone14 pro

改用 LPDDR5 後,除了速度更快,也更為省電。至於 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 則仍使用 LPDDR4X。

現時,iPhone 13 及 iPhone 13 mini 有 4GB RAM,而 iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 則有 6GB RAM。

此外,TrendForce 表示 iPhone 14 Pro 的儲存空間會由 256GB 起跳,提供 256、512 及 1TB 選項,比 iPhone 13 Pro 倍升。

值得一提,TrendForce 預計 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 處理器仍然使用 iPhone 13 的 A15,只有 iPhone 14 Pro / iPhone 14 Pro Max 可使用 A16 處理器。

trendforce ip14

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe