怒之鐵拳系列新作《Streets of Rage 4》現已在行動裝置推出 - 流動日報

怒之鐵拳系列新作《Streets of Rage 4》現已在行動裝置推出

Streets of Rage 4 Banner

知名的橫向卷軸動作遊戲《Streets of Rage 4》現已在 iOS 和 Android 平台登場,4 代在承襲傳統的遊戲方式的同時加入現代的遊戲系統、新繪的美麗畫面,並收錄知名作曲家參與創作的音樂。

Streets of Rage 4 Logo

艾克賽爾史東、亞當杭特、布蕾茲菲爾汀與其他經典角色將會重新聚首,使用全新的格鬥技掃蕩街頭。新惡勢力崛起,英雄重拳出擊,在動感的遊戲配樂中維護治安,粉碎黑惡勢力的犯罪計劃。

針對行動裝置版,《Streets of Rage 4》有全新的使用者介面,並支援 Game Center 以及 iCloud 雲端存檔,當然也可以使用 MFi 控制器遊玩。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe