行動裝置團隊動作射擊遊戲《Catalyst Black》正式開戰

Catalyst Black Banner

《Catalyst Black》是一款甫於 iOS 和 Andriod 平台正式推出的動作射擊遊戲,遊戲裡頭充滿強大槍枝、可自訂技能以及來自他界的神祕原始神。你可以調整武器配置並亂入任何一個遊戲模式,即時與其他玩家組成的隊伍戰鬥。

Catalyst Black Logo

遊戲有多種不同的模式,例如在九頭蛇中與玩家和頭目戰鬥;擊敗敵人取得分數以在殺手模式中獲勝;在伊凡泰德之戰中爭奪古老堡壘的控制權等。玩家在這些模式中能夠利用不同的武器配置來展現不同的戰術風格,試圖與團隊一同凱旋。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe