WWDC22 議程公開 Keynote 發表會時間點確認 - 流動日報

WWDC22 議程公開 Keynote 發表會時間點確認

Apple WWDC22 details announcement hero

Apple 今日揭曉其年度全球開發者大會 (WWDC) 的活動內容,包括 keynote 發表會與 Platforms State of the Union 演講。WWDC22 開放所有開發者免額外付費參與。大會舉行的一週期間,開發者可透過實驗室與 Digital Lounges 直接與 Apple 工程師和設計師交流,請教如何針對不同平台打造創新 app 與遊戲。

Apple WWDC22 details announcement hero

Apple Keynote 發表會

台灣時間 6 月 7 日凌晨 1 點

WWDC22 開幕,首度揭曉今年稍晚會在 Apple 平台上推出的各項開創性更新項目。keynote 發表會演講將透過 apple.com/tw、Apple Developer app、Apple TV app 及 YouTube 等平台直播,並將於串流直播結束後以隨選播放提供。


Platforms State of the Union

台灣時間 6 月 7 日凌晨 4 點

開發者將深入探索 Apple 各平台的新工具、技術與進展,進而了解如何讓自己的 app 更上一層樓。Platforms State of the Union 將透過 Apple Developer app 與 Apple Developer 網站串流直播。


Apple 設計大獎

台灣時間 6 月 7 日早上 8 點

每年,Apple 設計大獎都會表揚 Apple 開發者在作品中展現的藝術美感、匠心獨運、精彩創意與技術成就。Apple 設計大獎將透過 Apple Developer app 與 Apple Developer 網站串流直播。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe