知名遊戲續作《Death Stranding 2》開發中

Death Stranding 2 e1572446184107

小島秀夫工作室所推出的遊戲作品《Death Stranding》以出色的劇情和創意玩法在許多玩家心中留下了深刻印象。之後在 2021 年 8 月,遊戲主角演員 Norman Reedus 曾透露遊戲可能會有續作。現在在一次訪談中,他則是證實了遊戲續作已經正在開發當中。

Death Stranding 2

在接受 Leo Edit 的訪談時,記者順口談到了他為《Death Stranding》演出的事情,而 Reedus 直接就說道:「我們已經開始第二部了。」並且在被問及細節時表示自己當初會與小島秀夫合作是因為有 Guillermo Del Toro 居中聯繫,而後在小島展示《Silent Hills》時深受震撼,這也成為他主演《Death Stranding》的契機。

為了這款遊戲,他說自己花了 2 至 3 年進行動作捕捉。現在,他們已經開始了《Death Stranding 2》的製作。

不同於他去年 8 月的說法,他當時無法確認遊戲是否會正式進入製作階段。他這次直接說續作已經「開始」製作了,因此若無意外,我們應可在未來體驗到更多山姆布橋斯的故事。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe