週末免費暢玩 PC 極度好評太空策略、喪屍生存與冒險遊戲

Untitled 1

本週末在 PC Steam 平台,玩家可以免費體驗 3 款遊戲作品,分別是知名的太空策略遊戲《Stellaris》、開放世界喪屍生存遊戲《State of Decay 2》,以及獨立冒險遊戲《Paper Ghost Stories: 7PM》。

Untitled 1

Stellaris》免費暢玩 3 天

試著在這科幻策略遊戲中探索廣大的銀河系,與各種類的外星人互動、發現未知的新世界,並盡可能地擴大你的帝國版圖。每一場冒險都蘊藏著近乎無限的可能性。

State of Decay 2》免費暢玩 3 天

這是一個殭屍崛起,而文明衰落的時代。你必須在末日後的世界中與最多三名好友一同集結生還者、尋找資源並建立一座社區。

Paper Ghost Stories: 7PM免費暢玩 13 天

體驗三位孩童在鬼月裡的一天,這天他們還有個全新的神祕鄰居。儘管一開始看似是一般的冒險,卻很快地邁入了轉折,並觸發一系列詭異事件。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe