彭博:蘋果向董事會展示 AR/VR 裝置 rOS 開發加速中 - 流動日報

彭博:蘋果向董事會展示 AR/VR 裝置 rOS 開發加速中

arvr

來自《彭博》 的報導指蘋果 AR/VR 混合裝置已經進入最後倒數,距離產品發佈時間相信已經不遠。報導引述消息人士所透露,蘋果高層已於上周向公司的董事會成員展示最新的 AR/VR 裝置,意味著 Apple Watch 之後的首款重大產品已進入高級別階段。蘋果董事局由 8 位獨立董事及  CEO (Tim Cook)組成,每年開會最少 4 次。

arvr 01

另外,消息也指出 rOS(RealityOS)的開發進度也在提速中。結合這次向蘋果董事會成員展示 AR/VR 裝置的消息,預計這款產品的推出日期可能會在數月之內。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe