完整內容全收錄 英雄聯隊《Company of Heroes Collection》iOS 版登場

Company of Heroes Collection Banner

在 2020 年推出了行動裝置版的《Company of Heroes》之後,官方也在遊戲內部加入了 2 款 DLC 的購買選項。不過現在於 iOS 平台推出的《Company of Heroes Collection》則是直接收錄了這些 DLC,因此沒有任何內部購買選項,且價格也比較實惠。

Company of Heroes Collection Logo

《Company of Heroes Collection》將廣受好評的二戰遊戲與它兩個精彩絕倫的擴展包合併為一部完整滿載的即時戰略合集。拾起諾曼第戰役中雙方陣營的指揮權,在法國北部激烈的戰場上掌握高速戰鬥的作戰技巧以及高級的小隊戰術精髓。

在霸王行動中,領導美軍的 A 連在 D 日的登陸行動中從諾曼第海灘發動突擊。接著,在《Opposing Fronts》和《Tales of Valor》中率領美軍、英軍與德軍,親身體驗這兩個擴展包中的新戰役任務以及在百玩不膩的獨立戰役模式中多種的新陣營。

  • 應用名稱:Company of Heroes Collection
  • 應用類別:戰略遊戲
  • 購買連結 (19.99 美元)
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe