傳 Apple Watch Series 8 將有新的平面新設計 

applewatchs8 concept4

來自 ShrimpApplePro 的從一些消息渠道得知,Apple Watch Series 8 會使用全新設計的平面螢幕,有關消息也在知名爆料人 Jon Prosser 的 YouTube 影片中被引用。

applewatchs8 concept6

去年,爆料人 Jon Prosser 預計今年的 Apple Watch Series 8 會用平面設計。ShrimpApplePro 更表示新的平面螢幕快將量產。

applewatchs8 concept5
applewatchs8 concept2

外界預計今年 Apple 會推出三款 Apple Watch,當中包括 Apple Watch Series 8、第二代 Apple Watch SE 新版及 Apple Watch 極限運動版本。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe