知名多人派對遊戲《糖豆人》將開放免費遊玩

Fall Guys 1

遊戲開發商 Mediatonic 今日宣布旗下遊戲《糖豆人》將於 6 月 21 日起開放免費遊玩,並於 Xbox 和 Switch 平台推出。PC 方面則會從原先的 Steam 平台下架,轉移至 Epic Games 商店,而若玩家想要跨平台遊玩,需使用 Epic Games 帳號。

Fall Guys 1

對於已經在其他平台購買過《糖豆人》的玩家,都將獲得一個禮盒 Legacy Pack,內容包含暱稱、姓名牌、王者風範、素食熱狗和狂歡矮人套裝,以及全新的第一賽季賽季通行證。

Fall Guys 2
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe