經歷 27 年 IE 下月 16 日正式退場  - 流動日報

經歷 27 年 IE 下月 16 日正式退場 

IE dead

相信對於一些資深的電腦用戶,對 Internet Explorer (IE) 一定不會陌生,這款預載在 Windows 的瀏覽器將於 2022 年 6 月 16 日正式退場,而微軟也為此特別發出公告,向仍在使用 IE 的用戶發出提醒,一個月後 IE 將會引導用戶至 Edge。

IE

這也意味著 27 年的 IE 終於寫上句號。事實上,Microsoft 瀏覽器早已改為 Edge,而近年更擁抱 Chromium 核心,令性能跟 Chrome 看齊。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe