郭明錤:不止 iPhone AirPods 及多項配件也將改用 USB-C - 流動日報

郭明錤:不止 iPhone AirPods 及多項配件也將改用 USB-C

lightning

早前,郭明錤表示 2023 年下半年的 iPhone 將開始改用 USB-C,正式放棄 Lightning。也就是說,今年 iPhone 14 不會用 USB-C,最快也要等 iPhone 15。

airpods2 case lightning

而郭明錤今天補充,完全「無孔式」iPhone 會製造更多問題,因為現時的無線技術有限制,而且 MagSafe 的生態尚未成熟。

未來,郭明錤指除了 iPhone 外,未來再會有更多使用 Lightning 的產品改用 USB-C,包括 AirPods、Magic Keyboard、Trackpad、Mouse、MagSafe Battery 等等。

magickeyboard
magictrackpad

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe