watchOS 8.6 RC 新版登場 新功能一覽

watchos8

今天,除了 iOS 15.5 RC 外,Apple 也為 Apple Watch 測試者推推送 watchOS 8.6 RC。而這次更新說明透露一些新功能、改進項目,並將一些錯誤修正。

applewatch s7 800x500 1
  • 在墨西哥於 Apple Watch Series 4 或較新型號上加入對「心電圖」App 的支援
  • 在墨西哥加入對心律不整通知的支援

估計 watchOS 8.6 正式版會在 RC 版推出後 2 周來正式登場,並推送給 watchOS 用戶進行更新。

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe